Download Infinite Flight Simulator v.16.12.0 Android Game

SEMUTIRENGAPK| Selamat sore good people, gimana kabar semoga baik selalu yah, senang sekali rasanya bisa berjumpa lagi hehe. Pada kali ini saya akan share sebuah game simulator bagi para pecinta game simulator di android. Apa itu? Ini dia Game Infinite Flight Simulator, kalian pasti dah tau dong game ini yahh game ini memang gak gratis lohh tapi disini kalian bisa download gratis cuma cuma tapi sebelum itu simak dulu ulasanya sedikit tentang Game Infinite Flight Simulator v.16.12.0 Apk ini.

Infinite Flight Simulator v.16.12.0 merupakan game yang di kembangkan oleh Flying Development Studio LLC, game ini sudah menyita banyak pecinta game simulator. Kenapa demikian, karena game ini kita akan menjadi seorang Pilot Pesawat terbang yang akan kita mainkan, di dukung dengan grafik yang bagus dan wooww tentunya bikin para pecinta game ini. Dan game ini sangat menarik untuk kita coba agar kita bisa tau rasanya gimana menjadi Pilot dan menerbangkan sebuah pesawat walaupun hanya di game hehe. Baiklah dari pada penasaran dengan Game Infinite Flight Simulator v.16.12.0 ini langsung saja silahkan menuju link yang sudah di sediakan di bawah ini.

Description :
Enjoy a fully featured flight simulator in the palm of your hands. Infinite Flight offers the most comprehensive flight simulation experience on mobile devices whether you are a curious novice or an accomplished pilot. Fly a large selection of highly detailed aircraft in regions across the world - day and night - in many atmospheric condition, and with a wide range of weight configurations. Improve your skills with our advanced camera and replay system, letting you scrutinize every portion of your flight.

Features: 
  • 35 aircraft (17 included + 18 available for purchase): Airbus, Boeing, Embraer, Cessna, Cirrus, etc. 
  • 14 regions each covering thousands of square kilometers (7 included + 7 available for purchase) 
  • Multiplayer 
  • All major airports with precise runway and taxiway layouts 
  • Flight planning 
  • Instrument Landing System (ILS) 
  • Advanced Autopilot Flight Simulator (supports Altitude, Heading, Throttle and Vertical Speed) 
  • Advanced replay system 
  • Time and weather conditions 
  • Weight and balance configuration 
  • Introductory and takeoff flight lessons 
  • Logbook 
  • Achievements 
  • ForeFlight sync support (View your airplane position in ForeFlight as well as Live Traffic) 
  • And much more...
Screenshot :

infinite flight simulator

infinite flight simulator

infinite flight simulator
Ok sob sekian dulu tentang game Infinite Flight Simulator ini jangan lupa share jika bermanfaat dan apa bila ada pertanyaan silahkan tinggal kan komentar di bawah. Sekian dari saya terimakasih. Link download game Infinite Flight Simulator Tersedia di bawah ini.

Infinite Flight Simulator 
Curent Version.16.12.0 
Requires Android 4.0.3 and Up
Development by Flying Development Studio LLC

Link Download
Download NowAlternative Link 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Download Infinite Flight Simulator v.16.12.0 Android Game"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel